안전한 학교급식

안전한 학교급식

[가공품공동구매] 2020년 공동구매협의회 회의결과(20.12.30)

관리자
2020.12.31 09:28 92 0

본문

2020년 공동구매 협의회 회의결과

 

일시 : 20201230() 14

장소 : 온라인(화상)회의

                         ○ 참석 : 김OO, 김OO, 노OO, 문OO, 방OO, 송OO, 신OO, 이OO, 오OO, 조OO, 정OO, 최OO, 정OO, 이OO, 송OO, 김OO(16명)

                     

공유사항

1. 12월 수산물·가공식품 안전성검사 결과


결정사항

       1. 가공식품 공동구매 미사용(저사용) 품목조정

        - 미사용 품목을 2021년까지 사용해보고 사용량이 없을 경우 품목 조정 하기로 함.

        - 기존 품목군 중 사용량이 없는 품목은 센터 자체적으로 제외하기로 함.

            ex) 된장 : 토움 한식된장

       2. 2021년 수산물·가공식품 공동구매 품목추가

                             - 가공식품 : 유부 슬라이스(0.2kg 또는 1kg), 무항생제우유(1L), 게맛살, 옥수수스프, 함초소금, 우리밀 식빵, 아이스홍시,

                                                    오이맛 고춧가루

        - 수산물 : 오징어실채

       3. 가공식품 공동구매 업체선정 일정

  ❍ 추진 일정

모집공고

서류접수

제안서평가

품목확정심의

업체단가협의 최종선정발표

‘21.01.04~15

 

‘21.01.14~15

 

‘21.01.22

 

‘21.01.29

 

‘21.02.01~

심사일정

평가구분

심사인원

일정

위원구성

위원명단

서류·가격정량평가

3명 내외

119()

센터 자체 평가

 

제안서평가

6명 내외

122()

14

시청, 교육청,

영양교사 3,

운영위원 1

김OO, 오OO, 노OO, 정OO,

김OO, 김OO

품목확정

심의

12명 내외

129()

10

영양교사 12

공동구매협의회 회의 대체

       4. 차기회의는 2021129() 10시로 하며, 안건은 가공식품 단가 및 품목 확정, 산물 공동구매 3~5월 단가 협의로 온라인

                화상회의(ZOOM)진행하기로 함

 

기타안건

        1. 가공식품 공동구매 단가표를 가독성 있게 정리하기로 함

           (시트1 :요약 단가표, 시트2 :세부 단가표)

▣       ▣ 사진

f85f1d35ec22da7901a1bf26b616d2fe_1609374776_5735.jpg

 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.