안전한 학교급식

안전한 학교급식

[친환경농산물] 일반농산물 공동구매 T.F 회의(11.27)

관리자
2020.12.04 11:19 239 0

본문



2020년 고등학교 일반농산물 T.F 회의결과 


○ 일시: 2020년 11월 27일(금) 15시~18시 

장소 : 학교급식지원센터 2층 다목적실

참석 : 김OO, 김OO, 박OO, 배OO, 정OO, 김OO, 송OO, 이OO(8)

결과 

결정사항

       1. 일반농산물 현품설명서

         1) 품목 삭제 : 건고추:17, 다채(그린비타민):36, 레몬밤:46, 모듬콩:49, 멥쌀(백미):52, 새싹채소(모듬새싹):83, 새싹채소(배추

                            새싹):84, 새싹채소(유채싹):85, 수박(친환경):87, 오이(늙은오이)/껍질제거:109, 옥수수알:110, 키위(골드키위/

                            산):136, 파프리카(노랑파프리카:144), 팽이버섯(일반):153, 포도(씨없는포도):154

         2) 사양(적요) 수정 : 붙임 참조(붉은 글씨로 표시)

         ​2. 농산물 공급업체 선정 일정

         1) 현장평가는 각 날짜별 영양선생님 2, 제안서평가 및 가격협의는 가능할 시 7명 전원 참여를 하는 방향으로 결정하고 전체 일정에 대

             한 내용을 공문으로 공유하기로 함

      3. 차기회의는 20201210()이며 일반농산물 사양(적요)에 대한 큰 이견 없을 시 화상회의(ZOOM)를 통해 최종 회의 하기로 함.

        

       ▣ 사진

ad9a7e0f2eb19dec6b480237b97a8a61_1607048319_4519.jpg 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.