안전한 학교급식

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[가공품공동구매] 2020년 4차 공동구매협의회 회의

관리자
2020.12.04 11:07 194 0

본문


20204차 공동구매 협의회 회의 결과

 


일시 : 20201126() 14

장소 : 온라인(화상)회의

참석 : 김OO, 김OO, 노OO, 문OO, 방OO, 이OO, 조OO, 정OO, 최OO, 정OO, 이OO, 송OO, 김OO, (13)

결과

공유사항

1. 10월 수산물 공급업체 점검사항

2. 하반기 가공식품 공급업체 점검결과

3. 11월 쌀 공급업체 안전성 검사결과

4. 고등학교 일반농산물 공동구매

5. 가공식품 공동구매 일부 품목 대체 출고 건

6. 학교급식 개선연구회 교육일정

 

결정사항

        1. 수산물 공동구매 공급업체 1년연장 평가 항목 중 보통을 제외하고 매우만족, 만족, 불만족, 매우 불만족 4문항으로

            하자.

        2. 설문 결과 평균 3 미만 시 업체 선정에서 제외하며 2020년 수산물 공동구매 심사결과 4위 업체로 대체함

평 가 항 목

평 가 배 점

제품의 품질

4

3

2

1

매우 만족

만족

불만족

매우 불만족

배송 만족도(시간,응대)

4

3

2

1

매우 만족

만족

불만족

매우 불만족

서비스(클레임 처리)

4

3

2

1

매우 만족

만족

불만족

매우 불만족

        3. 가공식품 공동구매 업체 선정을 1(진흥원 일정과 맞출 경우)으로 할 경우

          - 진흥원 일정에 맞춰 변경 될 수 있음

        4. 가공식품 공동구매 업체 선정을 센터에서 별도로 할 경우(2)

모집공고

서류접수

제안서평가

품목확정심의

업체단가협의 최종선정발표

‘20.12.28~

21.01.08

 

‘21.01.07~08

 

‘21.01.22

 

‘21.01.29

 

‘21.02.04

         - 129일 품목확정 심의는 코로나 상황에 따라 품목 심의 없이 간소화 하고 기존 공동구매 사용 빈도가 높은 품목

                위주로 구성한 후 단톡방을 통해 의견 수렴하여 반영하기로 함

        5. 차기회의는 가공식품 품목확정 심의 회의 날짜와 동일한 2021129() 10시로 하며, 안건은 수산물 공동구

                     매 단가 협의로 대면 없이 온라인 화상회의(ZOOM)진행하기로 함

 

논의사항

          1. 금년 참깨가공품(참깨,참기름)의 수급이 매우 불안정한 상황으로 내년 공동구매 품목 유지가 불투명한 상태임

 

기타안건

          1. 국내산 오징어실채 업체별 단가 조정 하여 품목 추가 요청(2021)

          2. 샘플용 오이맛 고춧가루의 맛이 맵지 않고 섞어서 사용하기 좋다는 의견이 다수이며 내년 공동구매 품목에 추가

             요청함

​          3. 학교급식 개선연구회 초등 대상 꾸러미에 네니아 냉동 자장면을 추가 요청함

        

           ▣ 사진

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