[수산물 공동구매] 4차 공동구매협의회 회의결과
- - 짧은주소 : http://shfood.org/bbs/?t=DI
본문
2022년 4차 공동구매협의회 회의결과
○ 일시 : 2022년 8월 26일(금) 14시
○ 장소 : 센터 2층 회의실
○ 참석 : 김OO, 김OO, 김OO, 나OO, 노OO, 박OO, 방OO, 심OO, 이OO, 엄OO, 최OO, 홍OO, 김종재, 송학근, 이미경 (총 15명)
○ 결과
▣ 공유사항
1. 8월 수산물 공급업체 점검결과
▣ 결정사항
1. 수산물 공동구매 10~2월 단가협의
연번 |
제품명 |
상세설명 |
결정단가 |
비고 |
1 |
가이리멸치(소) |
|
26,000 |
규격 품목 |
2 |
저염 지리멸치 |
|
34,000 |
|
3 |
다시마 |
|
19,000 |
|
4 |
다시마 |
절단 |
19,500 |
|
5 |
뿌리다시마 |
|
22,000 |
|
6 |
가자미살 |
|
12,000 |
|
7 |
낙지채 |
중국 |
16,000 |
|
8 |
낙지채 |
국산 |
33,000 |
|
9 |
적새우살 |
|
18,000 |
|
10 |
두절건새우 |
|
55,000 |
|
11 |
바지락살 |
냉동 |
26,500 |
|
12 |
바지락살 |
생물 |
27,500 |
|
13 |
동태 |
|
6,000 |
|
14 |
건미역 |
|
15,000 |
|
15 |
건파래 |
|
33,000 |
|
16 |
참조기살/중국 |
중국 |
12,000 |
|
17 |
대구 |
원양산 |
8,500 |
|
18 |
대구살 |
원양산 |
14,500 |
|
19 |
참진미채 |
|
64,000 |
|
20 |
백진미채 |
|
64,000 |
|
21 |
황태속살채 |
|
40,000 |
|
22 |
황태채 |
국내가공 |
42,000 |
|
23 |
황태채 |
중국가공 |
29,000 |
|
24 |
명엽채 |
어육 80% |
20,000 |
|
25 |
건홍새우 |
중국 |
22,500 |
|
26 |
뱅어포 |
|
76,000 |
|
27 |
대합살 |
생물 |
50,000 |
|
28 |
대합살 |
냉동 |
45,000 |
|
29 |
관자살 |
|
50,000 |
|
30 |
만디 |
|
18,000 |
|
31 |
미더덕 |
|
28,000 |
|
32 |
연어살 |
껍질 유 |
결품 |
|
33 |
연어살 |
껍질 무 |
결품 |
|
34 |
쥐어채 |
|
결품 |
규격 외 품목 |
35 |
참소라살 |
|
결품 |
2 2023년 수산물 공동구매 단가협의 주기논의
- 2023년 수산물 단가협의 주기를 상, 하반기 1회로 결정함.
3.차기회의
- 일정 : 11월 25일(금) 14시
- 장소 : 학교급식지원센터 2층 회의실 집결 후 이동(동화수산, 해정수산)
- 안건 : 수산물 관내업체 점검
▣ 사진
△ 수산물 공동구매 단가협의(8/26) |
댓글목록 0