로컬푸드 체험교육

로컬푸드 체험교육

[농촌봉사단] [2019년 농촌봉사단_8기] 10월 해단식 - 좋은이웃 농장

가즈아

본문

농촌봉사 활동 중 가장 신나는 해단식 날입니다~

아이들 얼굴이 어찌나 가을 햇살 마냥 해맑던지요~

이번 좋은이웃농장 출석상이 6명 뿐이었지만 나름 게임 하면서 상품을 골고루 타갔네요~

비석치기 게임을 했어요~

발등으로 하고 머리로 하고 상품권을 타기 위해서 여러가지 방법이 동원되었답니다.

옷은 봉사활동 할때보다 더 더러워졌어요~

투호던지기를 했어요~

쉽게 생각했는데 의외로 너무 어려워서 아이들이 흥분을 많이 했답니다.

친구도움 받아가며 신체를 있는 힘껏 늘렸지만 여전히 통은 좁았지요~

많이 웃고 재미있었어요~

맛있는 삼겹살 파뤼~~

농부선생님이 숯불을 피워주셔서 불향 가득한 삼겹살을 먹었어요~

고구마도 구워주셔서 디저트로 먹구요~

배불리 먹고 시상식과 함께 농부선생님께 선물전달, 맛있는 간식으로 항상 애써주신 간식선생님께 선물전달,

봉사활동하면서 느낀점 적은 편지까지 전달하고

우리는 내년을 또 약속하면서 헤어졌답니다.

좋은이웃농장 친구들 그동안 수고 많았어요~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.